Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Корейка с пивным соусом

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте порционными кусками, залейте бульоном и варите до готовности.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте пиво, варите 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные колечками, и проварите соус еще 5 минут.
    При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Гарнир: Салат с редисом

    Нужны продукты:

    корейка свиная - 1 кг
    бульон мясной - 1 л
    Для соуса:
    пиво темное - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    маслины без косточек - 50 г
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Корейка с пивным соусом