Корейка с пивным соусом

Рецепт вкусности:

Корейку нарежьте порционными кусками, залейте бульоном и варите до готовности.
Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте пиво, варите 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные колечками, и проварите соус еще 5 минут.
При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Салат с редисом

Нужны продукты:

корейка свиная - 1 кг
бульон мясной - 1 л
Для соуса:
пиво темное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Корейка с пивным соусом