Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Корейка на вертеле

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарезать по два куска на порцию вместе с реберными костями, посолить, поперчить, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями.
    Готовую корейку подать на блюде, гарнировав свежими овощами, зеленью. Отдельно подать соус ткемали.

    Нужны продукты:

    корейка баранья или свиная с мякотью - 400 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    соус ткемали - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Корейка на вертеле





    Похожее...

    Корейка с пивным соусом

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте порционными кусками, залейте бульоном и варите до готовности.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте пиво, варите 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные колечками, и проварите соус еще 5 минут.
    При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Гарнир: Салат с редисом

    Нужны продукты:

    корейка свиная - 1 кг
    бульон мясной - 1 л
    Для соуса:
    пиво темное - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    маслины без косточек - 50 г
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Корейка с пивным соусом