Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Корейка, тушенная в коньяке

    Рецепт вкусности:

    Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.
    При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
    Автор рецепта:
    Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан Круглая башня, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    корейка свиная - 150 г мякоти
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    коньяк - 1 ч. ложка
    специи - по вкусу
    помидоры - 1/2 шт.
    картофель - 1-2 шт.
    кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата

    Корейка, тушенная в коньяке