Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Копытки

    Рецепт вкусности:

    Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и соду, вымесите. Получившееся тесто тонко раскатайте и нарежьте прямоугольниками 2х4 см. Выпекайте на противне в духовке.

    Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до образования золотистого цвета.

    Перед подачей опустите копытки на 3–5 минут в кипящую воду или бульон. Откиньте и подавайте с салом и жареным луком.

    Нужны продукты:

    картофель - 700 г
    мука пшеничная - 80 г
    сода - 6 г
    шпик - 160 г
    лук репчатый - 2 головки
    соль

    Копытки