Копченый угорь в соусе

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут.
Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.

Нужны продукты:

угорь копченый - 700 г
лук репчатый - 1 головка
пиво темное - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Копченый угорь в соусе