Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Копченый угорь в соусе

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле.
    Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут.
    Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.

    Нужны продукты:

    угорь копченый - 700 г
    лук репчатый - 1 головка
    пиво темное - 2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Копченый угорь в соусе