Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Конвертики с творогом и фр

    Рецепт вкусности:

    Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
    Творог протрите, соедините с ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
    Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
    На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
    Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное пресное - 300 г.
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    творог нежирный - 200 г.
    сахар ванильный - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 3 шт.

    Конвертики с творогом и фр