Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Консоме по-германски

    Рецепт вкусности:

    Для получения бульона приготовьте оттяжку.
    Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа.
    В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон.
    Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.
    Капусту нарежьте соломкой, отварите.
    Сосиски отварите и нарежьте кружочками.
    В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.

    Нужны продукты:

    бульон - 3 стакана
    сосиски - 50 г
    соль - по вкусу
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    капуста белокочанная - 100 г

    Консоме по-германски