Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Колядки (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте на 30 минут. Сформуйте из теста жгут, разрежьте его на равные кусочки, сделайте шарики и раскатайте из них тонкие лепешки.
    2. Для начинки ягоды соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.
    3. Уложите на лепешки начинку и защипните.
    4. Выпекайте колядки при 220 °С до готовности. Горячие изделия смажьте маслом.

    Нужны продукты:

    мука ржаная - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко или простокваша - 1 стакан
    соль
    Для начинки:
    ягоды (земляника, черника или малина) - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка

    Колядки (2)