Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Кольца с орехом

    Рецепт вкусности:

    Молоко соедините с сахаром, добавьте масло, муку и замесите тесто.
    Приготовленное тесто раскатайте в пласт, толщиной 2 см, вырежьте выемками кольца, смажьте яйцом и посыпьте орехами.
    Полученные коржи выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    масло оливковое - 2 ч. ложки
    арахис рубленый - 2 ст. ложки

    Кольца с орехом





    Похожее...

    Колядки (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте на 30 минут. Сформуйте из теста жгут, разрежьте его на равные кусочки, сделайте шарики и раскатайте из них тонкие лепешки.
    2. Для начинки ягоды соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.
    3. Уложите на лепешки начинку и защипните.
    4. Выпекайте колядки при 220 °С до готовности. Горячие изделия смажьте маслом.

    Нужны продукты:

    мука ржаная - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко или простокваша - 1 стакан
    соль
    Для начинки:
    ягоды (земляника, черника или малина) - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка

    Колядки (2)