Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кольраби тушеная

    Рецепт вкусности:

    Кольраби очистите, промойте, нарежьте кубиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
    Затем поперчите, заправьте корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушите до готовности, закрыв крышкой.
    При подаче кольраби посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кольраби - 1 вилок
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    корица
    перец
    соль
    зелень петрушки

    Кольраби тушеная