Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Кольраби тушеная (2)

    Рецепт вкусности:

    Кольраби нарежьте кубиками, посолите,запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Затем поперчите, заправьте корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре и тушите до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кольраби - 350 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный , корица молотые, соль по вкусу

    Кольраби тушеная (2)





    Похожее...

    Кольраби тушеная

    Рецепт вкусности:

    Кольраби очистите, промойте, нарежьте кубиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
    Затем поперчите, заправьте корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушите до готовности, закрыв крышкой.
    При подаче кольраби посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кольраби - 1 вилок
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    корица
    перец
    соль
    зелень петрушки

    Кольраби тушеная