Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кольраби по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут.
    Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона.
    Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кольраби - 4 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    овощной отвар - 1 стакан
    картофель - 4-5 шт.
    чеснок - 8 зубчиков
    кефир - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Кольраби по-гречески