Кольраби фаршированная

Рецепт вкусности:

Кольраби очистите, разрежьте пополам, выньте мякоть, оставив стенки, толщиной 0,7 см.
Отварите кольраби в подсоленной воде и охладите.
Введите в фарш яйцо, специи и перемешайте. Нафаршируйте приготовленной начинкой кольраби и выложите ее в форму, смазанную маслом. Влейте бульон и тушите 20 минут в духовке при температуре 180° С.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с горячим молоком, добавьте овощной отвар, специи и варите 5-7 минут. Затем соус процедите, введите сливки и прогрейте.
Кольраби залейте приготовленным соусом и тушите еще 10 минут.
При подаче выложите кольраби на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

кольраби - 2 шт.
фарш мясной - 300 г.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кольраби фаршированная