Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кольраби фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Кольраби очистите, разрежьте пополам, выньте мякоть, оставив стенки, толщиной 0,7 см.
    Отварите кольраби в подсоленной воде и охладите.
    Введите в фарш яйцо, специи и перемешайте. Нафаршируйте приготовленной начинкой кольраби и выложите ее в форму, смазанную маслом. Влейте бульон и тушите 20 минут в духовке при температуре 180° С.
    Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с горячим молоком, добавьте овощной отвар, специи и варите 5-7 минут. Затем соус процедите, введите сливки и прогрейте.
    Кольраби залейте приготовленным соусом и тушите еще 10 минут.
    При подаче выложите кольраби на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кольраби - 2 шт.
    фарш мясной - 300 г.
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    отвар овощной - 1 стакан
    сливки - 1 ст. ложка
    мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Кольраби фаршированная