Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Колобки из вешенок

    Рецепт вкусности:

    Вешенки порубите, обжарьте на масле, охладите и пропустите вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и зелень.
    Из массы сформуйте шарики и отварите в подсоленной воде (готовые шарики всплывают на поверхность).
    Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите бульоном, добавьте соль, сметану, пассерованное томат-пюре и варите 10 минут.
    Подавайте колобки, посыпав рубленым укропом. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    вешенки - 1 кг
    картофель вареный - 10 шт.
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 10 ст. ложек
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон грибной - 3 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    томатный соус - 2 ч. ложки
    соль

    Колобки из вешенок