Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Колобки из вешенок (2)

    Рецепт вкусности:

    Вешенки порубите, обжарьте на масле, охладите и пропустите вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и зелень.
    Из массы сформуйте шарики и отварите в подсоленной воде (готовые шарики всплывают на поверхность).
    Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите бульоном, добавьте соль, сметану, пассерованное томат-пюре и варите 10 минут.
    Подавайте колобки с соусом.

    Нужны продукты:

    вешенки - 500 г
    картофель вареный - 5 шт.
    яйца - 2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    бульон грибной - 1 1/2 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Колобки из вешенок (2)