Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Колдуны литовские

    Рецепт вкусности:

    Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.
    Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.
    Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см. Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.
    Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    соль
    вода - 100 г
    яичный желток - 2-3 шт.
    фарш говяжий - 300 г
    жир почечный - 300 г
    масло сливочное - 20 г
    бульон - 1-2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    перец

    Колдуны литовские