Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Колбаски с томатным соусом

    Рецепт вкусности:

    Для соуса помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите.
    Подготовленные помидоры слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Тушите помидоры в собственном соку 30–35 минут, затем слегка охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре. Полученный соус прогрейте.
    Колбаски обжарьте, залейте соусом и запекайте до готовности.
    При подаче колбаски выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.

    Гарнир: Лук маринованный

    Нужны продукты:

    колбаски для жаренья - 700 г
    Для соуса:
    помидоры - 6 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 1/2 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Колбаски с томатным соусом