Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Колбаски по-таджикски

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину зачистите от сухожилий и нарежьте кусками. Мясо вместе с одной луковицей дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    2. Из приготовленной массы сформуйте колбаски, смажьте их взбитым яйцом, запанируйте в муке и слегка обжарьте на части масла.
    3. Оставшийся лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Положите на лук обжаренные колбаски, посыпьте их зернами граната, зеленью, накройте крышкой и тушите 25–30 минут.
    4. Подавайте колбаски вместе с луком и образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими или маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 1 кг
    лук репчатый - 3 головки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло сливочное или топленое - 120 г
    гранат - 1 шт.
    кинза или зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Колбаски по-таджикски