Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Колбаски по-иордански

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину пропустите через мясорубку, перемешайте с мелко нарезанными луком и зеленью петрушки, добавьте масло, посолите и поперчите.
    2. Из приготовленной массы сформуйте колбаски, запанируйте их в сухарях, дайте подсохнуть на воздухе.
    3. Жарьте колбаски на гриле или на сковороде.
    4. При подаче гарнируйте жаренными на гриле овощами с острым соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 80 г
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    перец черный молотый
    соль

    Колбаски по-иордански