Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Колбаски маринованные

    Рецепт вкусности:

    Мясо, лук, сладкий перец и чеснок пропустите через мясорубку. Заправьте солью, молотым перцем и уксусом, перемешайте и маринуйте 3 часа на холоде.
    Фарш сформуйте в виде небольших колбасок, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
    Подавайте с маринованным луком, свежими помидорами и зеленью.
    Для приготовления маринованного лука смешайте 1/2 стакана 3%-го уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, залейте этой смесью 500 г нарезанного кольцами лука, нагрейте до кипения и быстро охладите.

    Нужны продукты:

    говядина или баранина - 500 г мякоти
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    масло растительное - 50 г
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    помидоры свежие - 300 г
    перец черный молотый, соль

    Колбаски маринованные