Колбаса по-ленинградски

Рецепт вкусности:

Колбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки.
При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.

Нужны продукты:

колбаса вареная - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки

Колбаса по-ленинградски






Похожее...

Колбаски аппетитные

Рецепт вкусности:

Помидоры разрежьте на 4 части, лук нарежьте кубиками.
Для маринада смешайте уксус, соль, перец и масло.
Помидоры, лук, базилик перемешайте с частью маринада и оставьте на 30 минут.
Поджарьте колбаски на гриле, поливая маринадом. Подавайте с приготовленным салатом из помидоров и зеленью.

Нужны продукты:

колбаски - 4 шт.
помидоры - 700 г
репчатый лук - 2 шт.
базилик рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 8 ст. ложек
винный уксус - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Колбаски аппетитные