Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Колбаса по-ленинградски

    Рецепт вкусности:

    Колбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки.
    При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.

    Нужны продукты:

    колбаса вареная - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Колбаса по-ленинградски





    Похожее...

    Колбаски аппетитные

    Рецепт вкусности:

    Помидоры разрежьте на 4 части, лук нарежьте кубиками.
    Для маринада смешайте уксус, соль, перец и масло.
    Помидоры, лук, базилик перемешайте с частью маринада и оставьте на 30 минут.
    Поджарьте колбаски на гриле, поливая маринадом. Подавайте с приготовленным салатом из помидоров и зеленью.

    Нужны продукты:

    колбаски - 4 шт.
    помидоры - 700 г
    репчатый лук - 2 шт.
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 пучок
    оливковое масло - 8 ст. ложек
    винный уксус - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Колбаски аппетитные