• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Хорошее место для строительства

    Выбор хорошего места для бизнес-проекта основа его успеха. Особенно это важно для товаров народного потребления. Здесь необходимо учитывать целое множество различных факторов. Это и человеко поток, и транспортная развязка, и наличие конкурентов, и близость к школам и учебным заведениям.

    Поэтому так ценятся услуги по оформлению юридических бумаг на разрешение на строительство. Зачастую покупка и оформление земли под строительство стоят больше чем само капитальное здание. И тем важнее правильность и законность оформления этих бумаг. Ведь очень не хочется вложив баснословные деньги в проект, попасть под запрет эксплуатации объекта ввиду каких-либо причин.




    Колбаса по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.
    Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне.
    Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите.
    Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.
    У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа.
    Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    сердце , язык, ветчина - по 200 г
    желатин - 5 ч. ложек
    вода - 80 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец горошком - 6 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    чеснок измельченный - 4 зубчика
    зелень укропа и базелика рубленая - 1 ст. ложка
    аджика
    соль

    Колбаса по-домашнему