Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кокосовые шарики (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Затем всыпьте муку, кокосовую стружку и осторожно перемешайте.
    Тесто выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5–6 см друг от друга. Выпекайте при 250 °С до румяной корочки.
    Готовое печенье смажьте медом, разведенным горячей водой, и обваляйте в кокосовой стружке.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 200 г
    сахар - 230 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 270 г
    кокосовая стружка - 100-150 г
    Для оформления:
    кокосовая стружка - 300 г
    мед - 2 ст. ложки

    Кокосовые шарики (2)