Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Кокосовые рогалики

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте, добавьте муку, сахар, кокосовую стружку, ванилин, молоко и взбитые яйца, быстро замесите тесто.

    Из теста сформуйте небольшие палочки, уложите их на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом. Кончики палочек загните, придавая изделиям форму рогаликов.

    Выпекайте при 210 °С в течение 30–40 минут. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    кокосовая стружка - 10 ст. ложек
    сахар - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное или маргарин - 120 г
    ванилин - на кончике ножа

    Кокосовые рогалики