Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кокосовые кубики

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с сахарной пудрой, добавьте кокосовую стружку, воду и перемешайте.
    Форму выстелите смазанным маслом пергаментом, выложите на него половину полученной массы и уплотните ее руками.
    В оставшуюся смесь добавьте несколько капель пищевого красителя, перемешайте.
    Уложите слой окрашеной массы в форму поверх белой и выпекайте при 110 С 30 минут, затем охлаждайте не менее 3 часов.
    Выложите корж из формы, разрежьте его на 36 небольших кубиков и оставьте их на 2 часа, чтобы они затвердели.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 450 г
    кокосовая стружка - 175 г
    вода - 4 ч. ложки

    Кокосовые кубики