Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кокосовая Мазурка

    Рецепт вкусности:

    Масло с мукой порубите ножом, добавьте сахар, цедру, желтки и перемешайте. Если тесто получилось очень сухое, добавьте сметаны.
    Тесто охлаждайте 30 минут в холодильнике.
    Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, оставляя борта высотой 2 см.
    Кокосовую стружку перемешайте со сливками или сметаной,сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте крахмал и взбитую из белков пену. Массу ровно разложите на тесте и выпекайте в духовке при 230 °С до золотистого цвета.
    Перед подачей разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    мука - 400 г
    масло сливочное - 200 г
    сахар - 100 г
    яйца - 3 шт.
    цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки
    кокосовая стружка - 300 г
    сливки густые или сметана - 250 г
    сахарная пудра - 1 стакан
    сок 1 лимона
    крахмал - 3 ст. ложки

    Кокосовая Мазурка