Кокада

Рецепт вкусности:

Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соединить и варить 30–35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладить. Яйца взбить и, постепенно добавляя кокосовую смесь, перемешать. Добавить ванилин, шерри и
варить до загустения, непрерывно помешивая. Охладить.
Разлить крем в бокалы, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
При подаче оформить крем взбитыми сливками и посыпать обжаренным миндалем.

Нужны продукты:

сахар - 200 г
кокосовая стружка - 200 г
молоко - 760 г
яйца - 4 шт.
соль по вкусу
ванилин на кончике ножа
шерри полусухое - 50 г
сливки густые - 250 г
миндаль рубленый - 4 ст. ложки

Кокада