Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кокада

    Рецепт вкусности:

    Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соединить и варить 30–35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладить. Яйца взбить и, постепенно добавляя кокосовую смесь, перемешать. Добавить ванилин, шерри и
    варить до загустения, непрерывно помешивая. Охладить.
    Разлить крем в бокалы, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
    При подаче оформить крем взбитыми сливками и посыпать обжаренным миндалем.

    Нужны продукты:

    сахар - 200 г
    кокосовая стружка - 200 г
    молоко - 760 г
    яйца - 4 шт.
    соль по вкусу
    ванилин на кончике ножа
    шерри полусухое - 50 г
    сливки густые - 250 г
    миндаль рубленый - 4 ст. ложки

    Кокада