Кочан фаршированный

Рецепт вкусности:

Капусту зачищают, вырезают кочерыжку и варят в подсоленной воде до полуготовности. Разбирают на отдельные листья и срезают грубые черешки.
Готовят овощной фарш.

На смоченную водой полотняную салфетку укладывают самые крупные листья черешками наружу, на них часть фарша, оставляя с краю 2-3 см; сверху фарша опять укладывают листья меньшего размера и т. д. В середину кладут неразобранную сердцевину кочана. После этого края салфетки стягивают, придавая кочану первоначальную форму, и выдерживают в холодильнике 20 минут.
Готовят соус сметанный с томатом.
На сковороду, смазанную маслом, укладывают кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжаривают в духовке при 180 °С до образования корочки, затем заливают соусом сметанным с томатом и вновь запекают до образования корочки.
Кочан подают на круглом блюде, нарезав его дольками, и оформляют веточками зелени.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 2 кг
масло сливочное - 100 г
зелень веточки
морковь для фарша - 700 г
лук репчатый для фарша - 300 г
помидоры для фарша - 300 г
баклажаны или сладкий перец для фарша - 250 г
рис для фарша - 100 г
яйцо вареное для фарша - 5 шт.
маргарин или масло сливочное для фарша - 100 г
соус сметанный с томатом - 1 кг

Кочан фаршированный