Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Кныдли

    Рецепт вкусности:

    Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).

    Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.

    Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    мука пшеничная - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сливы - 240 г
    сахар - 20 г
    масло сливочное - 40 г
    соль

    Кныдли