Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кныдли (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварить, протереть горячим, затем охладить. Добавить муку, яйцо, соль и тщательно перемешать. Картофельную массу раскатать в пласт толщиной 1,5 см и вырезать кружочки.
    На каждый кружочек положить чернослив и сахар, защипнуть и варить в кипящей воде.
    При подаче полить сметаной.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    картофель - 6-7 шт.
    чернослив без косточек - 450 г
    сахар - 2 ст. ложки
    сметана - 150 г
    соль по вкусу

    Кныдли (2)





    Похожее...

    Кныдли

    Рецепт вкусности:

    Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).

    Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.

    Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    мука пшеничная - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сливы - 240 г
    сахар - 20 г
    масло сливочное - 40 г
    соль

    Кныдли