Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кнедлики с клубникой и гуслянкой

    Рецепт вкусности:

    1. Творог протрите через сито, добавьте 4 взбитых яйца, растопленное масло, сахар, 2 столовые ложки сухарей, перемешайте и разделите на 24 лепешки.
    2. На середину каждой лепешки положите по ягоде клубники и сформуйте из лепешек шарики.
    3. Обмакните их во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.
    4. Литр воды доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку сахара, мяту, положите кнедлики и варите их до тех пор, пока они не всплывут.
    5. Для соуса в горячие сливки добавьте ванилин, мед, крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, введите взбитые желтки и нарезанные ягоды, прогрейте, не доводя до кипения.
    6. При подаче кнедлики полейте приготовленным соусом и оформите мятой.

    Нужны продукты:

    творог - 1 кг
    яйца - 5 шт.
    сливочное масло - 60 г
    сахар ванильный - 60 г
    панировочные сухари - 300 г
    клубника - 400 г
    мята - 2-3 веточки
    Для соуса:
    желтки яичные - 6 шт.
    мед - 40 г
    сливки густые - 200 г
    клубника - 250 г
    крахмал картофельный - 20 г
    ванилин - 1 пакетик

    Кнедлики с клубникой и гуслянкой