Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кнедли творожные с соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Творог смешайте с 2 столовыми ложками миндаля, яйцами, мукой, крахмалом и 1–2 столовыми ложками сахара.
    Из лимона выжмите сок и перемешайте с творожной массой.
    2. Два стакана воды соедините с 1 столовой ложкой сахара, доведите до кипения.
    3. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите на слабом огне 8–10 минут.
    4. Для фруктового соуса сливы разрежьте на четыре части и удалите косточки.
    5. Подготовленные сливы посыпьте 2 столовыми ложками сахара, добавьте вино, ванильный сахар и варите несколько минут. Как только фрукты начнут развариваться, соус готов.
    6. Кнедли слегка запанируйте сначала в растопленном масле, затем в сахаре, после чего — в миндале.
    7. Оставшийся миндаль перемешайте с сахаром и маслом.
    8. При подаче на кнедли выложите миндально-масляную
    массу, оформите фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    творог - 6 ст. ложек
    миндаль рубленый - 8 ст. ложек
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    сливы - 12 шт.
    вино десертное - 3 ст. ложки
    сахар - 7 ст. ложек
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка

    Кнедли творожные с соусом