Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Клумбочка

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, разведите небольшим количеством отвара. Фарш обжарьте с рубленым луком на оливковом масле. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть цветной капусты смажьте томатом-пюре, посыпьте тертым сыром.
    Фарш выложите на тарелку горкой, посыпьте зеленью. Сверху уложите соцветия капусты, чередуя их по цвету. Вокруг фарша из кондитерского мешочка отсадите картофельную массу. Прогрейте блюдо в духовке.
    Перед подачей оформите бабочками из огурца.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    фарш мясной - 100 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло оливковое - 1 ст. ложкка
    брокколи - 100 г
    капуста цветная - 100 г
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ч. ложка
    зелень рубленая - 1 ст. ложка

    Клумбочка