Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Клубника в сливках

    Рецепт вкусности:

    Для сиропа соедините сахар и воду, доведите до кипения, охладите и влейте коньяк.
    Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
    Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику целыми или протертыми ягодами, оставив часть для оформления.
    Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите, влейте в сливки, добавьте сахар, еще охладите и взбейте. Этой массой залейте клубнику и поставьте в холодильникна 1–2 часа.
    Выложите торт из формы на блюдо и оформите клубникой.

    Нужны продукты:

    клубника свежая - 400 г
    сахар 3 ст. ложки и 2 ст. ложки - для сиропа
    сливки густые - 200 г
    желатин - 30 г
    вода 50 г и 3 ст. ложки - для сиропа
    бисквит круглый - 1 корж
    коньяк - 1 ч. ложка

    Клубника в сливках