Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Клубника в сливках (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
    2. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
    3. Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).
    4. Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.
    5. Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.
    6. Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.

    Нужны продукты:

    клубника - 400 г
    сахар - 3 ст. ложки
    сливки густые - 200 г
    желатин - 30 г
    вода - 50 г
    корж бисквитный - 1 шт.
    Для сиропа:
    сахар - 2 ст. ложки
    вода - 3 ст. ложки
    коньяк - 1 ч. ложка

    Клубника в сливках (2)