Клубника в сиропе

Рецепт вкусности:

Диеты № 1,2, 3,5,6, 7, 10 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения и охладите.
Ягоды разложите в креманки, залейте сиропом и оставьте на 30-40 минут.
Выход на 1 порцию 200. Б – 0, Ж – 0, У – 33,0 г. К – 145 ккал.

Нужны продукты:

клубника
сахар - 150 г
вода - 600 г

Клубника в сиропе






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
2. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
3. Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).
4. Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.
5. Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.
6. Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.

Нужны продукты:

клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.
Для сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка

Клубника в сливках (2)