Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Клубничный боуль с мелиссой

    Рецепт вкусности:

    Клубнику разрежьте на четвертинки, залейте лимонным соком, половиной нормы белого вина, посыпьте рубленой мелиссой и поставьте в холодильник на 2 часа.
    Подготовленную клубнику вместе с вином выложите в большую стеклянную или керамическую чашу для боуля, добавьте оставшееся белое вино и шампанское. При подаче разливайте боуль в большие фужеры или бокалы.
    Шампанское можно добавлять непосредственно в фужеры.

    Нужны продукты:

    клубника - 500 г
    сок 1/2 лимона
    мелисса - 1 пучок
    вино белое сухое - 0,7 л
    шампанское - 0,7 л

    Клубничный боуль с мелиссой