Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Клопс луковый

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте поперек волокон порционными кусками, отбейте и жарьте на части масла до образования золотистой корочки.
    Лук нарежьте кольцами, пассеруйте на оставшемся масле.
    Соедините лук с мясом, залейте сочком, образовавшимся при жаренье мяса и разведенным небольшим количеством горячей воды. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
    Муку соедините со сметаной, добавьте к мясу, перемешайте и доведите до кипения.
    Подавайте клопс горячим с вареным картофелем.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 800 г
    лук репчатый - 4 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Клопс луковый