Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Клефтико

    Рецепт вкусности:

    С лимона снимите цедру. Окорочка натрите лимоном, посолите, поперчите. Заверните каждый в фольгу, смазанную маслом, вместе с кольцами репчатого лука, полив вином. Запекайте до готовности.
    Готовые окорочка переложите на порционные тарелки. При подаче оформите зеленью петрушки и тертой цедрой лимона.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лук - 1 головка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Клефтико