Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кислый каббес

    Рецепт вкусности:

    Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.

    Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.

    Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подайте соус из хрена.

    Нужны продукты:

    свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 кг
    масло топленое для тушения - 2 ст. ложки и для соуса - 1,5 ст. ложки
    капуста кислая - 750 г
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    ягоды можжевельника - 3-5 шт.
    тмин - щепотка
    вино белое - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст ложки
    вода или бульона - 0,5 л
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    сливки - 2 ст. ложки
    соль

    Кислый каббес