Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Кхема

    Рецепт вкусности:

    1. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
    2. Добавьте карри, прогревайте на очень слабом огне 3–4 минуты.
    3. Положите томатную пасту и прогревайте, помешивая, еще минуту.
    4. Баранину нарежьте мелкими кусочками, смешайте с пряной пастой, влейте простоквашу, посолите и тушите до готовности.
    5. Подавайте с отварным рисом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    порошок карри - 1 ст. ложка
    простокваша (или йогурт) - 1/2 стакана
    томатная паста - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Кхема