Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Кета в винном соусе

    Рецепт вкусности:

    1.Филе кеты нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
    2. Ломтики филе посолите, обильно поперчите. Накройте пищевой пленкой и выдержите 20–30 минут.
    3. Сливки подогрейте.
    4. Жарьте кусочки филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
    5. Влейте к рыбе вино, тушите 2 минуты на сильном огне.
    6. Добавьте теплые сливки, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
    7. На блюдо налейте часть соуса, затем уложите на него рыбу.
    8. Полейте рыбу оставшимся соусом.
    9. Гарнируйте рассыпчатым рисом и кусочками сладкого перца.
    Вариант: Вместо филе кеты можно взять филе горбуши, а вместо столового вина — шампанское.

    Нужны продукты:

    филе кеты - 600 г
    сливки - 200 г
    вино сухое белое - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Кета в винном соусе