Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кета, запеченная в тесте

    Рецепт вкусности:

    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму.
    Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипните края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут. Переложите на блюдо и подавайте.

    Нужны продукты:

    кета или лосось - 900 г филе
    лимон - 30 г
    масло - 80 г
    сыр - 70 г
    сухари - 50 г
    перец черный молотый, соль
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.

    Кета, запеченная в тесте