Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Керсус

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать брусочками массой по 10–15 г, посыпать солью, перцем, жарить без добавления жира. За 10–15 минут до окончания жарки добавить жир и нарезанный брусочками картофель, предварительно промытый в холодной воде и обсушенный тканью и жарить до готовности, периодически помешивая.
    Затем положить нарезанный и спассерованный с жиром и томатомпюре лук и жарить еще 2–3 минуты. При подаче посыпать керсус мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка, тазобедренная часть) - 450 г
    лук репчатый - 2 шт.
    жир животный топленый пищевой - 3 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    картофель - 4 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Керсус