Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кебабчета

    Рецепт вкусности:

    Говяжий фарш смешать со свиным, посолить, поперчить, сформовать небольшие колбаски (3×5 см) и обжарить на решетке до готовности.
    На гарнир подать жаренный во фритюре картофель, нарезанные дольками помидоры, кольца сладкого перца, рубленый репчатый лук. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш свиной - 300 г
    фарш говяжий - 200 г
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Кебабчета





    Похожее...

    Кебабы в виноградных листьях

    Рецепт вкусности:

    Виноградные листья замочить в соленой воде.
    Опустить в воду 12 коротких или 6 длинных деревянных шампуров.
    Чеснока, лук и специи измельчите в блендере. Добавить фарш, зелень и вновь измельчите. Приправить специями.
    Из фарша сформjовать 12 колбасок.
    Обсушить виноградные листья. Завернуть каждую колбаску в лист и нанизать на предваритьльно замоченные в воде деревянные шампуры (на короткие — по 1 штуке, на длинные по 2). Смазать кебабы маслом и жарить на гриле до готовности. Подавать с помидорами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    листья винограда - 12 шт.
    фарш из баранины - 1 кг
    чеснок - 3 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 30 г
    мята рубленая - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    имбирь - 1/2 ч. ложки
    кориандр - 1/2 ч. ложки
    паприка - 1/2 ч. ложки
    тмин - 1/2 ч. ложки

    Кебабы в виноградных листьях