Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кебаб

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    говядина - 1 кг мякоти
    лук репчатый - 3-4 головки
    яйцо - 2 шт.
    барбарис - 1/2 стакана
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    соль
    перец молотый

    Кебаб