Кебаб по-рильски

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вино, чабрец, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Положить мелко нарезанный острый перец и снять с огня.
Подать кебаб горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 600 г
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец острый - 1 стручок
вино красное - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
соль
зелень чабреца и петрушки

Кебаб по-рильски