Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кебаб по-рильски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вино, чабрец, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Положить мелко нарезанный острый перец и снять с огня.
    Подать кебаб горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 600 г
    репчатый лук - 3 шт.
    помидоры - 3-4 шт.
    перец острый - 1 стручок
    вино красное - 1/4 стакана
    масло топленое - 1 ст. ложка
    перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
    соль
    зелень чабреца и петрушки

    Кебаб по-рильски