Кухонные мысли

Человеку нужна компания единомышлеников. Без круга товарищей по делу человек быстро теряет сначала цель, потом ценности, потом мотивацию эти ценности отстаивать. Можно вступить в игровые вулкан без регистрации, можно начать зачитываться книгами, можно ходить на работу примеряя на себя систему ценностей окружающих людей, следовать общей цели. Гораздо сложнее сформировать свою систему ценностей, следовать им и не искать в глазах других поощрения или порицания. Именно новые системы ценностей и рождают новые философии, нации и государства.


Кебаб азербайджанский

Рецепт вкусности:

1. Баранину разрубите на кусочки вместе с косточками.
2. Посолите и поперчите.
3. Кусочки баранины сбрызните маслом, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком. Перемешайте и маринуйте на холоде 3 часа.
4. У зеленого лука и чеснока отрежьте зелень, оставив головки вместе с белой частью (1–1,5 см). Головки с частью стебля разрежьте пополам.
5. Маринованные кусочки мяса уложите на решетку и обжаривайте над раскаленными углями, все время переворачивая. Рядом на решетке обжарьте половинки головок лука и чеснока.
6. Подавайте кебаб с жареными головками лука и чеснока, базиликом, кинзой, эстрагоном, зеленью лука и чеснока.

Нужны продукты:

баранина (корейка, грудинка с косточками) - 2,5 кг
лук репчатый - 1 головка
зеленый лук с головками - 16 шт.
чеснок молодой - 16 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кебаб азербайджанский