Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кебаб (2)

    Рецепт вкусности:

    Нарезанное кубиками мясо посолите, поперчите и слегка обжарьте на растительном масле с рубленым луком. Добавьте чеснок, томатную пасту, лавровый лист, залейте вином. Тушите до готовности на слабом огне.
    Перед подачей оформите маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 250 г
    лук - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    паста томатная - 1/2 ст. ложки
    лавровый лист - 1/2 шт.
    маслины - 10 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кебаб (2)