Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Кайзер-кавурма

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2–3 часа.
    Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем — мелко нарезанный сладкий перец.
    Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 800 г
    сладкий перец красный - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук - 2 головки
    грибы - 60 г
    сливочное масло - 50 г
    чабрец рубленый - 2 ст. ложки
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Кайзер-кавурма